Voici une petite recette que nous avons testé à Noël et qui a fait son petit effet. Je vais la refaire car elle me donne envie rien qu'à la regarder.

 

J'ai retrouvé cette recette dans un vieux Cuisine actuelle  de décembre 2007!

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 6 pinces de crabes
  • oeufs de saumon
  • 2 oranges
  • 1/2 citron
  • 1 botte de coriandre
  • feuilles de brick
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 40g de beurre

 

Décortiquer les pinces de crabe. Préchauffer le four th 8. Découper les feuilles de brick (selon son inspiration), les badigeonner de beurre fondu, les passer 5 min au four.

  

Juste avant de servir, on monte le sabayon. On fouette les jaunes d'oeufs avec le jus des agrumes dans un saladier posé sur une casserole d'eau chaude. Il faut que le mélange triple de volume.

 

Hors du feu, on ajoute le crabe et la coriandre sans oublier d'assaisonner.

 

Ensuite, on monte le plat en intercalant feuilles de brick et crabe. On décore avec les oeufs de saumon.

 

nourriture 1499

 

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