Quand on a autant de citrouilles à la maison, il faut faire preuve d'imagination.



Celle-ci, la plus grosse, fait 14kg.

Nous en avons d'autres mais elles seront les stars d'un prochain article!





J'ai trouvé sur ce site une recette dont je me suis inspirée.

J'ai modifié les proportions, voici les miennes:

   -100g de sucre
   -30g de sucre roux
   -35 ml huile
   -1 petit oeuf
   -140g de purée de potiron (faite maison pour le coup)
   -1 c. c. extrait de vanille
   -1 c. c. levure
   -120g farine
   -100g chocolat en pépites (on peut en mettre plus)
   - de la canelle
   - de la muscade

Battre les sucres avec l'oeuf, puis ajouter l'huile et le potiron.
Puis, incorporer le reste des ingrédients. Attention à ne pas trop mettre d'épices.

    Même sous cette forme c'est délicieux...

Mettre à four chaud, 180°, pendant 10 à 15 minutes.


Je vous conseille vivement d'en déguster un avant leur disparition.

Retour à l'accueil